Новости СМИ2

(Русский) Русофобы Сивицкий и Царик работают против белорусского народа и рискуют оказаться в «американке»

Sorry, this entry is only available in Russian.

Автор: Владимир Вуячич

Комментарии(10):

  1. День добрый! Я не думаю, что эти два господина ведут самостоятельную политику. Я еще помню, когда Юрию Царику администрация БГУ всячески оказывала поддержку по сбору студентов в аудиториях факультетов (физический и юридический), где обсуждались проблемы внутренней и внешней политики. Ребята тогда не на шутку развернулись. Потом в одно время они пропали, а товарищ, знакомый с их деятельностью сообщил: “Они работают на КГБ”. Я особо не скрываюсь, могу всю информацию подтвердить.

    • Я тоже думаю, что С и Ц никакие не независимые эксперты, а состоят на довольствии у белорусских спецслужб, недаром об этом еще в августе писал Радов-Павловец:
      https://regnum.ru/news/polit/2172319.html
      Видать, у них есть такая задача – гнобить матушку-Россию, чтобы та лучше раскошеливалась на “белорусское экономическое чудо” и “сильную и процветающую”
      Кстати, таким же “независимым” экспертом является Поротников – тоже находится в стойле:
      http://imhoclub.by/ru/material/belarus_security_blog
      или младший Гайдукевич – бывших ментов тоже не бывает

  2. Дела,конечно, набирают серьезный оборот. Надо понимать, что деятельность провокаторов – это не их успех, а недоработка наша( язык не поворачивается сказать, что властей). По моим наблюдениям, в структурах власти давно работают агенты влияния иностранных государств. Их необходимо вычислять, иначе потом будет поздно. Если молчат специальные службы, то отсюда два вывода: или это их провокаторы, или дела в этих службах совсем никудышные. Что печально, и та, и другая ситуации не играют белорусскому народу на пользу.

  3. По поводу Сергея Шиптенко, Юрий Павловца и Дмитрия Алимкина. Пока, что странно, привлекают к ответственности почему-то только сторонников союза с Россией. Надеюсь информация по уголовному делу об этих авторах будет максимально открытой, иначе есть повод усомниться в добрых намерениях властей.

  4. А теперь небольшие доказательства. Факт хостинга на мощностях hoster.by говорит о многом.

  5. Экстремисты из NN.BY начали уже запугивать своих политических оппонентов.
    http://nn.by/?c=ar&i=182552&lang=ru
    Не удивлюсь, это в духе этих проходимцев. Такие же были горячими сторонниками необоснованных репрессий в 1930-ые . Чего стоит заявление стукача Дениса Рабенка. Уважаемому автору статьи рекомендую быть очень внимательным с публикацией личных данных, в том числе при регистрации хостинга. Спецслужбы уже по номеру могут определить, где живет адресат, не имея при этом доступа к БД оператора. В GSM уже все заложено.

  6. Друзья, ребята, о которьіх говорится в статье нормальньіе патриотьі, коих боится ползучий “руSSкий мир”. А портальчик belvpol.com, является творением и финансируется ФСБ. Видимо спецслужбам Беллоруси нужно обратить внимание на его деятельность, подрьівающее суверенитет страньі.
    Ps. Авторам комментариев: ваши комментарии смахивают на бред третьеклассника, а то значит, что писанина – творение сотрудников портала и фсб.

    • Дружище, какие они нафик патриоты твои сивицкие и царики, если натравливают белорусов на русских типа те готовят против них агресию, да еще подставляют реально белорусское минобороны по поводу вагонов, да еще треплются языком всяких бандеровским сайтам. Выпороть надо этих юнцов отцовским ремнем.
      Что касается авторов, а в чем это они подрывают суверенитет страны? Давно их читаю, но что-то подобного не заметил. Неужели желание равивать военное сотрудничество с Москвой является подрывом северенитета? Смысл сей басни один – без Востока мы загнемся на второй день, а на Западе мы никому не нужны. Про это и талдычат авторы.

  7. Проблема таких “экспертов” не только в отсутствии специального образования – политического, военного – но и в том, что они заполняют информационный вакуум, создаваемый отсутствием комментариев настоящих экспертов

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


More from category «ANALYTICS»:
More from category «Geopolitics and Security»:

Archive

July 2017
M T W T F S S
« Jun    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Discussion