Новости СМИ2

(Русский) Еще раз об Арсении Сивицком, его любимых и нелюбимых вагонах

Przepraszamy, ten wpis jest dostępny tylko w języku Rosyjski.

Автор: Дмитрий Алешкевич

Комментарии(9):

  1. Надо его побрить, причем везде, и по президентскому указу призвать на год в армию, раз он офицер запаса, чтобы увидел армию изнутри и понял, где находятся враги, а где друзья. Кутузау блин…

  2. Очень бы хотелось услышать мнение автора в чем состоит „такая же межнациональная рознь, за которую надели наручники Павловцу, Алимкину и Штиптенко”. (Только без ссылок на заявления Лилии Станиславовны Ананич). Верю, что вы читали их публикации, это видно из текста вашей статьи ” Радов-Павловец еще в августе 2016 года указывал на кураторство Сивицкого со стороны белорусского МИДа”.

    • Наверное, автор имел ввиду следующие высказывания Сивицкого (пускай не точно, но смысл тот же), претендующие на рознь:
      кровожадная имперская Раша хочет установить контроль по крымскому сценарию или с использованием 1 танковой армии над территорией маленькой бедненькой и беззащитной Белораши;
      после этого она совершит агрессию в отношении безобидных миролюбивых (с традиционной ориентацией) Эуропы и Хохляндии.
      Интересно, что вы в роли критика согласны со всеми остальными доводами автора.

  3. Автор безосновательно считает „Так что места в «американке» вполне должно хватить и Сивицкому.”
    Сивицкий и подельники работают под крышей МИДа(Макея), т.е. озвучивают соответствующие детали обоснования государственной политики Белоруси, поэтому все разговоры о его месте в „американке” выглядят смешными.
    Зато то, что „Радов-Павловец еще в августе 2016 года указывал на кураторство Сивицкого со стороны белорусского МИДа” с точки зрения белорусского руководства и есть „разжигание межнациональной розни”, за аналогично такое же „разжигание” надели наручники не только Павловцу,но и Алимкину и Штиптенко.
    Какое-то разное „разжигание” межнациональная розни получается, а не „такое же”.

  4. Ладно хватит придираться. Вроде написано креативно, аргументированно и по существу

    • Ну, так я чуть-чуть.
      Подозреваю, что вы наивно игнорируете Александра Григорьевича. Это я о ваших „креативно, аргументированно и по существу” сделанных выводах – „Как бы не сопротивлялись СИВИЦКИЕ и ЦАРИКИ, такими первоочередными мерами может стать разрешение России расширить свое военное присутствие на белорусской территории.”

  5. За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят. Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка. Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет. Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ – Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» Это Путина проделки! Куча под столом говна. Это Путина вина! Засорился унитаз Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил – и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин – обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин – ох и ах! Либерала дождик мочит Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон Виноват конечно он Сель, лавина, камнепад? Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? Это юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? Он на службе у Кремля! Если верите в такое Это просто паранойя!

  6. Здесь на сайте грозились сообщить в КГБ о деятельности этих провокаторов. Предлагаю от слов переходить к делу. Надо написать письменное коллективное обращение и послать в Мининформ, КГБ,МО, СК, МИД и Администрацию Президента. Предлагаю более подробнее обговорить при личной встрече. Контакты предлагаю поддерживать через почту редакции. Гадину пора давить.

Dodaj komentarz

Twój adres email nie zostanie opublikowany. Pola, których wypełnienie jest wymagane, są oznaczone symbolem *


Wiecei «ANALITYKA»:
Wiecei «Geopolityka i bezpieczeństwo»:

Archiwum

Czerwiec 2017
P W Ś C P S N
« Maj    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Dyskusja