Лукашенко: власти будут защищать Беларусь всеми законными методами без оглядки на Запад

Геополитика и безопасность Новости Общество Страна

Белорусские власти будут защищать свою страну всеми законными методами, несмотря на критику Запада. Об этом заявил президент Александр Лукашенко в среду на встрече с представителями властей Витебской области.

“Мы свою страну будем защищать всеми законными методами. Свою страну мы никому не отдадим”, – подчеркнул глава государства, слова которого приводит агентство БелТА.

По словам Лукашенко, у западных соседей и партнеров порой в оценке происходящего в Белоруссии присутствуют двойные стандарты, особенно в период выборов. “Они уже нам начинают намекать: вы смотрите, чтобы все было демократично, чтобы на улице не было столкновений”, – заметил Лукашенко.

Лукашенко указал на то, что правоохранители во время демонстраций “желтых жилетов” во Франции и волнений в США действуют жестко. “Видите, что там происходит. Там без слезоточивого газа не обходится, – сказал Лукашенко. – Покритикуйте Трампа, США за отсутствие демократии, на Россию попробуйте наехать. Побаиваются, и вот они, наверное, решили опять потренироваться на Беларуси. Не получится!” – сказал Александр Лукашенко.

tass.ru

1 thought on “Лукашенко: власти будут защищать Беларусь всеми законными методами без оглядки на Запад

  1. Без оглядки?Батька попросил 3.5 млрд $ у МВФ.Не дали, ибо это клуб демократических стран.Тогада апетит сократил до милостини $950 млн.Ответ тот же.
    …а вот Литве Брюсель в приказном порядке приказал наити возможнозность удвоить инвестиции, для преодоления кризеса….наши спорили понадобится 2 или 3 млрд, дали 12 млрд.Как будет выходить обездоленая РБ…Батка Вас опят милионерами сделает или масколям продаст.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.