Родным и близким силовиков в Белоруссии на телефон и в соцетях поступают угрозы

Аналитика Армия ВС Беларуси

Родные и близкие белорусских силовиков находятся под жёстким давлением. Им приходят сообщения с угрозами в социальных сетях и на мобильные телефоны. О том, что в адрес белорусских силовиков ОМОНа и их семей начали поступать угрозы от протестующих, в субботу, 15 августа, заявил президент страны Александр Лукашенко.

Глава Белоруссии подчеркнул, что у силовиков есть достаточно ресурсов для защиты себя и своих родных. Также он отметил, что те, кто посылает эти угрозы, не понимают, «что может произойти».

«Активизировались наши, так называемые мирные строители на семьях военнослужащих, внутренних войск, ОМОНа и армии. Я их просто по-мужски хочу попросить: не делайте этого. Они даже не представляют, чем это закончится. Не надо играть с огнём», — цитируют Лукашенко местные издания.

«Уважаемая редакция, здравствуйте, меня зовут Светлана, фамилию, по ряду причин, указывать не хочу. Очень прошу Вас опубликовать моё письмо. Я являюсь женой действующего офицера вооружённых сил. Мой муж служит в армии более 5 лет, у нас двое детей. До декретного отпуска работала педиатром.

В последние два дня мне и матери моего супруга стали поступать сообщения с угрозами. Какие-то выродки, по другому назвать я их не могу, нашли мой аккаунт в социальных сетях и начали присылать письма, в которых грозятся изнасиловать и убить, рассказывают, что сделают с детьми.

Пришлось удалить все акаунты. После этого сообщения стали поступать на вайбер, телеграм, приходить смс-сообщения.

Если я, хоть и на успокоительных, но могу всё это перенести, то мама мужа, которая ещё не успела восстановиться после заболевания коронавирусом, попала в больницу и сейчас находится в тяжёлом состоянии. Не дай Бог, с ней что-нибудь случится — это будет на совести этих нелюдей.

Угрозы поступают и семьям других военнослужащих, терпеть это просто невозможно. Страшно выйти на улицу, гулять с детьми. Я боюсь за их жизнь и здоровье.

Не дети ли самое главное в жизни? Не ради них ли мы живём? К этому ли призывала та же Тихановская в своих обращениях?

Только вот своих детей она увезла за границу, сама находится в Литве и руководит этими нелюдями, которые угрожают не только моим детям, родным и близким. Мой случай не единичен.

Я против развязывания ненависти внутри одного народа, мой муж и все военнослужащие изо дня в день несут службу и защищают весь белорусский народ, а не кого-то выборочно. Как врач, я тоже оказываю помощь всем.

Нас пытаются расколоть, посеять вражду и многие этому поддались. Прошу всех, остановитесь, хватит!» — распространяется в соцсетях обращение родственницы белорусского силовика, в подтверждение обнародованы фото СМС-угроз.

 

6 thoughts on “Родным и близким силовиков в Белоруссии на телефон и в соцетях поступают угрозы

  1. А на что они надеялись когда били и стреляли? Что жертвы позвонят и скажет спасыбо?
    Ох какои неблагодарныи и противныи хлеб политрука

    1. Ты хоть читал по что речь? Наверное, не читал. А если прочел и печатаешь такую ересь, тогда.., только из уважения к БелВПО воздержусь от определения.

  2. «Тяжела, но почетная жизнь у пьяницы». У журналиста у Батьки и царя тоже.Только почета нет.Мы давно отвыкли от вранья, а политрукам даем сдачи.Научились жить в информационом хаосе и черпать информацию из разных источников, на 2-3-4 языках. Толко так можно не стать жервои Минского замполита и собаратов Московских.Недавно Лукaшенко интернет назвал мусоркои, а сеичас он враг Но 1.
    Отравление Навального сенсация Но 1, на русских каналах полныи молчек. И это средства масовои информации ?Диктаторы на целое поколение отстали

    1. Дурик, ты хоть на 50-ти языках писаниной занимайся в своем информационном хаосе. Но сначала научись читать и осмысливать заметки, под которыми комментарии штампуешь. Транслейтом пользуйся не только в своей писанине, но и при чтении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.