«Военно-политическое обозрение» создает свой новый Телеграм-канал «БелВПО»

Мнение Наши материалы

Уважаемые читатели «Военно-политического обозрения»!

Вы, наверное, обратили внимание, что в августе 2020 года наш Телеграм-канал «belvpo» кардинально сменил свою информационную повестку и сосредоточился на освещении событий вокруг развивающегося политического кризиса в Республике Беларусь. В определенный момент это пошло вразрез с направленностью и содержанием основного проекта belvpo.com.

Группа авторов, работавших над наполнением контента Телеграм-канала «belvpo», приняла решение о прекращении сотрудничества с администрацией сайта «Военно-политическое обозрение» в связи с тем, что в настоящее время информация военно-политического и военно-технического характера о событиях в регионе и мире утратила для них свою актуальность. По соглашению сторон Телеграм-канал «belvpo», остается в их распоряжении, меняет свое название на «BelVestnik» и сохраняет свою текущую информационную политику.

Однако в редакции belvpo.com по-прежнему остается немало авторов, считающих, что вопросы, связанные с геополитикой, международной безопасностью, экономикой, военным строительством и повседневной деятельностью войск в Беларуси, регионе и мире, требуют качественного и объективного освещения, в том числе на фоне развивающихся в Республике Беларусь событий.

Сайт «Военно-политическое обозрение» продолжит свою работу в прежнем формате, в том числе в «Одноклассниках», «Вконтакте», «Facebook», «Twitter», «YouTube». Также мы создаем свой новый Телеграм-канал «БелВПО», который сосредоточится на военно-политической, военной и военно-технической тематике. Ссылка на канал – на нашем сайте.

Спасибо тем читателям, кто остается с нами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.