Киевская хунта начинает искать виноватых в потери южных регионов

Мнение Наши материалы Новости

 

В рядах киевской хунты зреет конфликт между бандой клоуна Зе и высшим командованием ВСУ. На фоне провалов и поражений бандеровских формирований, киеву нужно срочно найти виновника из которого нужно сделать козла отпущения. По понятным причинам кокаиновый фюрер на себя такую вину взять не может, а вот к примеру Залужный вполне пойдет на эту роль.

С этой целью состоялось заседание СНБО на котором попытались обозначить виновных лиц. Об этом заявил сам Данилов:

«Вопрос довольно сложный. У нас было заседание СНБО по этому поводу по приграничным областям (Херсонской, Запорожской, Николаевской, Донецкой области). На сегодняшний день окончательного ответа нет. Но без этого ответа нам будет в дальнейшем очень сложно. Поэтому мы обязательно получим ответ о том, почему так произошло и кто принимал те или иные решения».

В связи с этим, существует большая вероятность того, что виновником назначат Залужного. Поводов так полагать накопилось много: командование постоянно просит Зе отвести войска, все «контрнаступления» провалились, побед нет, солдаты начинают роптать и отказываются воевать. То есть, на повестку дня остро выходит вопрос о смене либо командования ВСУ, или власти в стране. В любом случае это будет конец для киевской хунты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.