Пан Сикорский, вы предатель или дурак?

Геополитика и безопасность

56547658768Современное польское руководство проводит политику национальной измены и предательства интересов своей собственной страны. Оно поддерживает киевских убийц и террористов, снова ввергая тем самым Польшу в кровавый ад.

Так считает польский журналист Войцех Комаровский, чье письмо министру иностранных дел Польши Радославу Сикорскому публикует Интернет-портал «Мир и мы».

Украинские «Вести» на днях передали: «У Львові знайдено тіло польського історика Роберта Кувалека. Про це «Польському Радіо» повідомило Генеральне консульство Польщі у Львові. Українські правоохоронні органи проводять слідство у цій справі. Інші подробиці поки не відомі».

Я давно и хорошо знал этого человека — Роберта Кувалека. Всю свою жизнь он отдал поискам правды. И он хорошо ее знал, правду о том, как бандеровцы уничтожали евреев, поляков и людей других национальностей не только в Майданеке, Освенциме, других гитлеровских лагерях смерти, но и в самой Украине.

Многие годы Роберт проводил экскурсии по Львову, где непосредственно на месте рассказаывал о кровывых «подвигах» бандеровцев, уничтожавших мирных львовян не только во время Второй мировой войны, но и после ее окончания.

Во Львове уже был подобный историк, убитый бандеровцами — это Масловский, автор труда «Преступления украинских коллаборационистов в годы Второй мировой войны». После многочисленных угроз, поступавших ему, его нашли в подъезде его дома со сломанной шеей…

Сколько еще поляков убито в Украине, неизвестно, и эти данные тщательно скрываются.

Итак, в Украине совершенно безнаказанно убивают польских граждан. Польша молчит.

Но она без конца выступает с вот такими заявлениями, которые иначе как неадекватными назвать просто нельзя…

Итак, пан Сикорский, недавно Вы в интервью украинскому изданию ZN.UA заявили буквально следующее:

— Европа не хотела и не хочет усиления конфронтации с Р. Ф. Тем более что РФ имеет достаточно много внутренних проблем и всю свою энергию могла бы использовать на улучшение состояния судьбы собственного народа. Но если РФ выберет путь конфронтации с нами, то она, как и в прошлый раз (имеется в виду развал СССР — А. К.) проиграет. Потому что соотношение сил ЕС — РФ это 8:1, а НАТО — РФ 16:1. Да, мы хотели бы видеть РФ союзником Запада, а не его противником. Но Россия — большая страна, и она сама лучше знает, где лежат ее интересы. Хотя Збигнев Бжезинский и сказал, что Россия может быть либо союзником Запада, либо вассалом Китая.(Конец цитаты).

Мне очень хочется узнать, пан Сикорский, с каких пор вы столь цинично стали выдавать черное за белое, и наоборот? И где Вы научились этому? Причем тут РФ и конфронтация? Разве это РФ устроила Майдан? Разве Р. Ф. расстреляла «Небесную сотню»? И разве не Вы всячески это поддерживали вместе с другими европейскими странами и США?

И, кстати, русским глубоко наплевать на то, насколько НАТО их превосходит, потому что в бою один русский солдат, защищающий Россию, стоит десятков врагов.

Наконец, знакомы ли Вы с заявлением заместителя главы Днепропетровской областной госадминистрации Бориса Филатова, который предложил сумму в 100 миллионов долларов за физическую ликвидацию российского президента Путина или организацию его отставки с поста президента России?

Шефом этого Филатова является украинский олигарх Игорь Коломойский, который организовал бойню в Одессе 2 мая этого года, а также расстрел милиционеров и мирных граждан 9 мая в Мариуполе. На деньги этого вурдалака вооружаются украинские каратели, уничтожающие с помощью артиллерии, «Градов» и авиации украинские города Славянск, Краматорск и другие.

Итак, террорист и убийца Борис Филатов от имени своего непосредственного руководителя террориста и убийцы Игоря Коломойского заявил: «Мы готовы выплатить денежное вознаграждение в размере 100 миллионов долларов за физическую ликвидацию В. В. Путина или организацию его отставки с поста президента России»…

Если призыв к убийству главы иностранного государства за деньги это не терроризм, то, что тогда терроризм???

У меня вопрос, пан Сикорский: как бы Вы отнеслись к тому, если бы кто-то, например, заместитель губернатора какой-нибудь области в какой-нибудь другой стране открыто и публично призвал бы убить президента Польши или вас самого за деньги? И как бы наше общество и президент отреагировали бы на это?

Пан Сикорский… Неужели Вам в сердце не стучатся души поляков, убитых 70 лет назад в Волыни и Львове?

Вам не снятся кровавые сны? Вам не страшно?

Вам не страшно от того, что своей политикой Польша открыто и нагло способствует возрождению нацизма рядом со своим и границами?

Ведь если киевский режим с Вашей помощью подавит сопротивление на Востоке Украины, стабильность в этой стране никогда не установится. В самое ближайшее время это создаст угрозу самой Польше на самых разных направлениях, начиная от угрозы прекращения поставок газа и заканчивая проникновением бандеровских боевиков на нашу территорию.

Как дипломат, Вы должны хорошо знать историю оккупации Польши в 1939 году. Надежда на помощь со стороны Англии и Франции в случае агрессии Германии для тогдашнего польского руководства не оправдались. И наша страна была захвачена. Тогда польское руководство тоже дружило с Германией, участвовало в разделе Чехословакии, проводило антирусскую политику.

Результат хорошо известен: это более 6 миллионов погибших поляков. И сейчас, безоглядно продолжая проводить подобную политику безоглядного подчинения национальных интересов Польши интересам других стран, Вы желаете повторить или, может, преумножить этот результат?

Восставшие на Востоке Украины вступили в открытую борьбе с нацизмом. И, по Вашему высокому мнению, они террористы? Тогда, по Вашей логике, наши польские евреи, восставшие против фашизма в Варшаве в 1944 году, тоже являлись террористами? Ведь Гитлер же на тот момент был легитимным руководителем…

Таким образом, выступая на стороне нынешних киевских властей, пан Сикорский, Вы предаете память своих сограждан, убитых бандеровцами.

Вы предаете память жертв Майданека и Освенцима.

Вы предаете память борцов Польского Сопротивления и воинов Войска Польского.

Вы участвуете в развязывании новой войны в Европе.

И с этим Вы останетесь в истории.

Таким образом, пан Сикорский, Вы либо предатель, либо дурак, либо и то, и другое сразу.

С неуважением, Войцех Комаровский.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.