Торговля органами батальона «Донбасс» Семенченко с ведомо СБУ

Новости

1368877844_002q23wz_921Торговля органами батальона «Донбасс» Семенченко с ведомо СБУ Наливайченко 06.07.2014

В социальных сетях появилась переписка адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко с «немецким хирургом» Ольгой Вибер (Olga Wieber) и командиром батальона «Донбасс» Семеном Семенченко. Речь в ней идет о торговле органами убитых и раненных бойцов украинской армии.

Переписка двух адресатов, названных Сергiй Власенко и Olga Wieber, происходила с февраля по июнь 2014 года. Ключевой момент переписки — это сокращения. Сor-сердце, nep — почка, hep — печень, pan — поджелудочная, pul — легкие.

«Добрый вечер, Ольга. Вопрос, который мы обсуждали в Вальдкирхе, скоро должен решиться, с моей стороны обстановка в порядке. А как твои клиенты?» — пишет Власенко 22 февраля.

Далее из диалога следует, что Wieber выступает в качестве посредника, а Власенко — организует поставку «материала». «Материал» характеризуется как скоропортящийся. Кроме того, поставщик подчеркивает, что предпочтительнее переправлять товар партиями.

«Вот, что нужно, — пишет Wieber, — 5 cor, 12 nep, 3 hep, 3 pan, 1 pul».

Власенко отвечает: «Ясно. Мы можем и больше, ты вообще за новостями следишь? Подумай, найди кого-то — увеличим партии!!!»

26 мая Власенко высказывает недовольство работой исполнителя: «У нас возникли проблемы с последней партией!!! Пришло много некачественного товара, наши заказчики недовольны! Вам все нужно делать оперативно! Ускоряйтесь, потому что, если вы не укладываетесь в 14 часов с момента изъятия — мы получаем только 30% от стоимости! А значит вы не получаете вашу экипировку, понимаешь?»

Семенченко оправдывается: «Я в курсе, Сергей Владимирович. Мы стараемся, у нас много потерь, вот в последнем заходе больше 20 ребят потеряли!» У адвоката Тимошенко, кстати, тоже отчество — Владимирович. Он требует найти для исполнения заказа новых людей, но Семенченко возражает: «Их осталось мало, а на эту работу кого попало, я ставить не могу».

В украинских СМИ регулярно публикуется информация о проблемах, связанных с лечением военнослужащих, раненных во время АТО. Также появлялись многочисленные сообщения о обезображенных телах, найденных на местах боев и в «зачищенных» силами АТО населенных пунктах. 19 июня, один из ополченцев в Станице Луганской сообщил, что у многих трупов, которые они обнаруживали после работы расстрельных отрядов, не было внутренних органов. Он предположил, что в руководстве АТО процветать бизнес торговли органами на «чёрном рынке».

2 thoughts on “Торговля органами батальона «Донбасс» Семенченко с ведомо СБУ

  1. Уже за одни такие преступления, киевская хунта, в полном составе, должна быть приговорена к смертной казни! Жаль, что нельзя усадить на скамью подсудимых, прямого пособника украинских фашистов – Обаму.

  2. Кажись у автора этих коментов уже давно бошку снесло и живет он еще в далеком комунячем прошлом. А еще он Бог и судья
    Дяденька, прекрати нюхать дурь и всплывай поскорее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.