Польский журналист: Нам придётся помогать Прибалтике в войне с Россией

Новости

9nato-rus-flagНа военных учениях России неизменно отрабатывается один и тот же сценарий – захват государства. И следующим местом, где Россия может проверить эффективность своих учений может стать Латвия. Такое мнение высказывает Павел Вронский в своей статье на страницах польского издания «Газета Выборча».

— Что будет, если следующим местом, где Россия решит отработать эффективность своей военной доктрины станет Латвия — член Североатлантического альянса? Там тоже проживает огромная группа русскоязычного населения. Страны Прибалтики практически беззащитны и лишены военной инфраструктуры. Кому придётся в первую очередь идти им на помощь? Польше, – пишет Вронский.

По его словам, Евросоюз и НАТО ведут себя недостаточно агрессивно по отношению к России, и при обострении конфликта и начале военных действий у Запада нет никаких шансов.

— Европа остаётся беспомощной перед лицом огромной трагедии, потому что она не может дать военный ответ на действия Москвы. Что с того, что НАТО тратит на оборону в несколько раз больше, чем Россия, если у него нет войск, готовых к действиям. Вместо попыток противостоять российской агрессии мы слышим бесконечный дипломатический лепет о «необходимости ведения диалога в целях деэскалации», — рассуждает журналист.

Вронский считает, что если Европа не даст конкретный политический или военный ответ России, последняя почувствует себя абсолютно свободной в своих действиях.

3 thoughts on “Польский журналист: Нам придётся помогать Прибалтике в войне с Россией

  1. Не понятно, толи во главе прибалтийских республик находятся пациенты психиатрических клиник, толи отпетые мошенники, которые таким способом вымаливают финансы у своих кукловодов? Россия никогда не вынашивала никаких планов нападения на какую-либо страну, тем более на прибалтийские республики. США идут, даже на кровавые провокации, чтобы вынудить Россию вторгнутся на территорию бывшей Украины. Россия, пока, не поддаётся на провокации, хотя кровавые зверства чинимые киевской хунтой на сопредельной с Россией территориях, многократно превзошли все рамки дозволенного. США, чувствуя приближение краха своей паразитической системы, пытаясь продлить своё паразитическое существование, развязывает по всему Миру кровавые бойни, тем самым, отвлекая мировую общественность от актуальных дел на Земле. Большинство американских политиков и финансовых «акул», чётко осознают, что если они лишаться своего печатного станка, за ненадобностью, рухнет и их паразитический мир.

    1. Это то, что делает Россия в Украине. Опровергает ваш тезис. Россия дестабилизирует Украину.

      1. У России нет печатного станка, печатающего доллары, а США затратили на подрывную деятельность на Украине, в течение двадцати лет, несколько десятков миллиардов долларов. Это американские самолёты привозили миллионы долларов каждый день на поддержку бушующего майдана и боевиков правого сектора, а не Россия. На это есть неопровержимые документальные доказательства. После того, как нацистская киевская хунта падёт, украинскому народу, будет предоставлены все собранные доказательства, о зверских преступлениях нацистских карателей, от которых, многие украинцы поседеют, а у многих, случатся инфаркты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.