Экс-министр иностранных дел Эстонии Оюланд: через 20 лет беженцы перережут нам глотки

Новости

эксминистрБывший министр иностранных дел Эстонии и руководитель эстонской Партии народного единства Кристийна Оюланд, выступая на местном телевидении, заявила, что жители Эстонии небезосновательно опасаются беженцев из стран Ближнего Востока.

По словам Кристийны Оюланд, ключевая опасность состоит в том, что мусульмане не хотят принимать законов и правил, на которых основано европейское общество.

«Проблема также в том, что мы не знаем, кто сюда приезжает. Это нормально, что после событий в Париже все стараются быть осторожнее. Среди тех тысяч людей, которые приезжают в Европу, реальных беженцев очень мало», — считает Кристийна Оюланд.

Председатель Партии народного единства уверена, что у мусульман одна цель — убивать неверных: «Сегодня мы принимаем маленьких милых мальчиков с темными глазами, а через 20 лет они нам глотки перережут. Мы не должны быть наивными — идёт война. Идёт исламизация Европы, а все политики, которые говорят иначе, просто безответственные».

Также Оюланд отметила, что для Эстонии ситуация с беженцами является непривычной в отличие от других стран, столкнувшихся с данной проблемой:

«Для Эстонии это новая ситуация, но можно посмотреть на Финляндию. В течении 2-3 лет Финляндия очень изменилась и сейчас коренные финны находятся под угрозой.

Женщины боятся выйти вечером на улицу, в Тампере воспитательницам детских садиков выдают газовые баллончики. Разве Эстонии такое нужно? Наше правительство имеет очень маленький опыт и внутренней, и международной политики. Премьер-министр Таави Рыйвас довольно молодой человек и не понимает, какие процессы сейчас происходят в мире, в том числе и процесс исламизации».

Согласно установленной Европейским союзом квоте, Эстонии придётся принять 1111 беженцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.