Украинские органы ИПсО путают следы как зайцы

Волонтеры в погонах Концепции и доктрины Новости

киберВ публикациях нашего издания мы уже неоднократно освещали преступную деятельность специальных структур и подразделений вооруженных сил Украины (здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь и здесь) от имени «международного разведывательного сообщества InformNapalm».

Однако и у украинских правоохранительных органов, и у Интерпола по-прежнему нет никаких претензий к их «работе».

Так, в социальной сети Фейсбук продолжает здравствовать аккаунт основателя и главного редактора информационного ресурса informnapalm.org «волонтера» Романа Бурко, за псевдонимом которого скрываются органы информационно-психологических операций ВСУ. На странице этого псевдо волонтера в разделе «информация» в общих сведениях имеется ссылка на сайт juristi.by, принадлежащий практикующему юристу, члену Минской областной коллегии адвокатов Роману Николаевичу Бурко. Интересно, что может связывать белорусского юриста и украинских силовиков, ведущих информационную войну, в том числе, и против Беларуси?
Capture2132222222Ответ на этот вопрос мы получили у самого Романа Николаевича, благо работает адвокат Бурко в городе Минске и, в отличие от украинского тезки, ни от кого не скрывается.

Мы задали ему пару вопросов: Имеете ли Вы какое-нибудь отношение к данной странице и в целом к ресурсу informnapalm.org? Если да, то какое? Уважаемый юрист однозначно ответил: «К informnapalm.org я никакого отношения не имею».

Получив столь однозначный ответ на наши вопросы, в очередной раз убеждаешься, что пытаясь максимально запутать следы своей преступной деятельности, офицеры подразделений ИПсО ССО ВСУ идут на любые ухищрения, в том числе и подставляя белорусских граждан. Не исключено, что это страх быть привлеченными к ответственности за содеянные преступления и вина за обман общественности Украины и Беларуси, ведь расплата обязательно придет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.