Вольфович: важно согреть сердца и души мальчишек и девчонок и помочь им почувствовать себя нужными

Новости Страна

Акция “Наши дети” согревает сердца и души мальчишек и девчонок и помогает им почувствовать себя нужными. Об этом во время акции в Мостах сказал государственный секретарь Совета безопасности Александр Вольфович, передает корреспондент БЕЛТА.

Госсекретарь Совбеза посетил Центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации г.Мосты, поздравил ребят с наступающим Новым годом и подарил им компьютерную технику и сладкие подарки. “В стране созданы все условия для оказания помощи детям. В первую очередь тем, кто особенно в ней нуждается, – подчеркнул Александр Вольфович. – Однако никогда не будет лишним оказать ребенку больше внимания. Поэтому сотрудники Государственного секретариата постоянно участвуют в благотворительной акции “Наши дети”, стараются создать в эти предновогодние дни атмосферу приближающегося праздника, сделать мальчишек и девчонок чуточку счастливее”.

Александр Вольфович отметил, что, к сожалению, не все дети могут воплотить в жизнь свои мечты, но они все равно верят, что эти мечты обязательно сбудутся. “Конечно, мы не волшебники. Не всегда способны излечить от тяжелого недуга, подарить тепло родительского очага, – сказал он. – Но мы способны хоть немного согреть сердца и души этих мальчишек и девчонок, вселить уверенность в своих силах, заставить поверить в себя, почувствовать нужными в этом мире. На мой взгляд, это самая важная цель акции “Наши дети”.

Фото Леонида Щеглова

Источник: belta.by
Чтобы оперативно получать информацию, подписывайтесь на наш телеграм БелВПО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.