Зеленский отдает западные территории. Что в конечном итоге останется от Украины?

Геополитика и безопасность Мнение Наши материалы Новости Общество

Во вторник Владимир Зеленский выступил на срочном заседании лидеров стран «Большой семерки», которое было созвано по инициативе канцлера Германии Олафа Шольца на фоне российских ударов по пунктам  управления, украинской инфраструктуре и связи. По состоянию на утро вторника без электроэнергии осталось большая часть страны.

В свою очередь Зеленский, выступая перед своими западными кураторами, очередной раз прикрылся мировым сообществом и обвинил Россию в диверсиях на газопроводах в Балтийском море, в развязывании энергетического и продовольственного кризисов. Также он указал, что именно Россия создает искусственную угрозу голода для африканских и азиатских стран. Кстати, Зеленский ни слова не сказал о проведенном украинскими спецслужбами теракте на Крымском мосту. Примечательно, что В.Путин не раз отмечал, в какие страны вывозится украинское зерно и, что лишь 3-5% уходит в страны Азии и Африки.

Кроме того, Зеленский предложил направить международных наблюдателей (миротворцев) на границу Украины с Беларусью. Тем самым, по сути, он открыл «карт-бланш» на проведение странами НАТО, так называемой,  «миротворческой миссии» на Украине. Мы не раз отмечали, у кого есть реальные намеренья провести данную миссию. Кстати, подготовка, к которой находится в заключительной фазе.

Как отмечают эксперты, именно Польша с ее имперскими амбициями и желанием реализовать свой геополитический проект «Rzeczpospolita 2.0» составит основу «миротворческой миссии» с последующим присоединением западно-украинских земель.

Напомним, что основной целью для польского политического руководства и киевского режима являлось создание лояльного отношения украинского населения, проживающего в западных областях Украины,  к войску польскому, которое и должно составить основу миротворческой миссии НАТО.

В наших предыдущих материалах («Знакомьтесь: состав, районы размещения и вероятный характер действий польской оккупационной группировки войск», «Коварные планы Польши и их украинских «братьев», «Второй эшелон польской оккупационной группировки войск на Украине», «Когда польские войска войдут на территорию Украины?») мы раскрыли основной замысел польской элиты и украинской власти, которая создает для возвращения «Восточных кресов» в состав Польши один прецедент за другим.

Отметим, что Тернопольская, Черновецкая, Волынская, Львовская области уже готовы и ждут «аннексии» своих территорий, потому что жители данных областей уже имеют второе гражданство (польское). Кроме того, 22 сентября, выступая в ходе общеполитической дискуссии 77-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, А.Дуда заявил: «Польша приняла около трех миллионов украинских беженцев». Для достижения своих амбиционных целей, польское руководство готово поступиться исторической памятью польского народа. Так, польская власть поклоняется украинским памятникам «петлюровцам», возлагает цветы к мемориалу в честь боевиков ОУН-УПА (организация, деятельность которой запрещена в РФ), а также уже обвиняет в геноциде польского населения на территории западной Украины третьи стороны.

В свою очередь Зеленский уже наделил поляков особым статусом на территории Украины. В обмен на это, он требует от Варшавы ввод своих войск на запад страны под предлогом возможного участия белорусов в агрессии с севера. Так же, ни для кого не секрет, что на границе с Украиной в Беларуси находится всего 6 бтгр, которые выполняют задачи только оборонительного характера. Вместе с тем, украинская группировка север насчитывает до 60 тыс., из которых около 15-20 тыс находится на границе с республикой.

Что касается развертывания РГВ(С) на территории Беларуси, то это вынужденная мера в ответ на недружественные действия коллективного запада вблизи границ Союзного государства. В нашем материале «Чего ждать белорусам от развертывания РГВ(С)?» мы подробно рассмотрели данный вопрос.

Таким образом, очередной раз, после заявления Зеленского на внеплановом саммите G7, о необходимости миротворческой миссии, подтверждает его намеренья поступиться украинской государственностью и отдать западно-украинские земли полякам.

Что же в конечном итоге останется от Украины? Этим вопросом задается каждый не равнодушный человек.

Как мы видим, 11 октября, Зеленский открыто заявил о необходимости проведения «миротворческой миссии» в западных областях страны. Таким образом, при ее одобрении заокеанскими кураторами, поляки сделают все, чтобы занять свои «Восточные кресы». Очевидно, что в таком случае вопрос о западно-украинских землях (Львов, Луцк, Ровно, Тернополь, Ивано-Франковск, Черновцы, Ужгород) будет закрыт для «новой» Украины. 

Сегодня вопрос о  восточной части Украины уже закрыт. Граждане, проживающее на территориях ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской области, сделали свой выбор и вошли в состав России. Глава Российской Федерации, 30 сентября, заявил: «Выбор народа в Донецке, Луганске, Запорожье и Херсоне обсуждать не будем. Он сделан, Россия его не предаст». При этом В. Путин очередной раз призвал немедленно прекратить огонь, все боевые действия и сесть за стол переговоров.

Возникает следующий вопрос: так какие очередные территории, в перспективе, будут возвращены в состав России?

Мы проанализировали общественное мнение до государственного переворота в 2014 году, взяв за основу парламентские выборы 2012 года. Тогда за «Партию регионов» (считается пророссийской партией) проголосовали все восточные и южные области Украины, включая Крым, что свидетельствовало об истинном намеренье граждан быть с Россией.

Пришедшие к власти украинские нацисты в 2014 году, не стали считаться с выбором собственного народа. Получив из-за океана установку по уничтожению всего русского: истории, культуры, языка, украинская власть приступила к выполнению заокеанских задач. На протяжении более восьми лет мы наблюдаем страшные и безнаказанные зверства потомков Бандеры  по всей территории страны. Запуганных до смерти людей просто принудили отказаться от всего русского и возненавидеть своего восточного соседа.

Кроме того, отметим, что созданная искусственно социокультура, построенная не на созидании светлого будущего, а на отрицании России и общей с ней истории, обеспечивает духовное воспроизводство психотипа садиста и убийцы в лице сегодняшней украинской власти, которая принуждает этому своих граждан. В свою очередь, как мы видим, «принуждение ведет только к большим жертвам и нельзя сделать людей счастливыми насильно, как нельзя насильно заставить их обратиться к добру». 

Таким образом, Россия продолжит освобождать земли Новороссии (Харьковская область, ЛНР, ДНР, Днепропетровская область, Запорожская область, Херсонская область, Николаевская область, Одесская область), которые были присоединены к Российской империи в результате русско-турецких войн во второй половине XVIII века. Свойственные Новороссии население, инфраструктура и образ жизни сформировались на протяжении сравнительно короткого отрезка истории, а сам регион превратился из неосвоенной степи с редкими кочевьями в мощный промышленный район, ставший основым хребтом экономики сначала Российской империи, а затем уже и Украинской ССР.

Что не вызывает никаких сомнений, так это то, что Россия достигнет своих поставленных целей и исконно русские земли будут возвращены в состав России, а народ проживающий на этих территориях – освобожден. Вопрос только в том, что будет на тот момент с самой Украиной и будет ли она вообще?

В том, что нынешняя украинская власть приведет свой народ к окончательному краху государственности Украины, сомнений не осталось ни у кого. Из-за сегодняшнего украинского режима, имеющего в основе своей ценностной модели негативную идею, Украина не может считаться государством, скорее это террористическое квазигосударство, отравляющее существование всем своим соседям. Поэтому не исключено, что в недалеком будущем мы увидим совершенно «Новую Украину», которая не будет иметь выхода к морю.  

Сегодня Украина подлежит ликвидации как политическое образование, но только как политическое образование. Оставшиеся семь областей под протекторатом России в центральной Украине будет в самый раз – с запретом бандеровской идеологии, с запретом любой символики, относящейся к бывшему государству, со взятием под контроль России образовательного процесса в школах и ВУЗах. К сожалению, шанс на нормальную государственность был использован Украиной неудачно.

Николай Крылов

 

1 thought on “Зеленский отдает западные территории. Что в конечном итоге останется от Украины?

  1. Перебъются поляки без «Восточных кресов». О » своих» землях пусть обеспокоятся, которые им достались по результатам 2МВ. К России ещё отойдут Черниговская, Сумская и Кировоградская области. На первом этапе. Остальные позже. По мере «выздоровления» населения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.