Немного об отношениях России и Турции

Наши партнеры Новости Политическая сатира

А ВОВА ДОМА?

– Алло… алло… это Москва? Ага! Кремль? Ага! А Вова дома?
– Президент России сейчас не может ответить на ваш звонок, он находится с официальным визитом в другой стране!
– В смысле? А как же я? Я ведь тоже другая страна! Скажите Вове, я жду, чай заварил, пахлаву нарезал, помидоры… а, нет, о помидорах потом, когда приедет!
– Президент России не сможет попить с вами чаю, в его планах нет ни чаю, ни пахлавы, ни помидор!
– Постойте-постойте, как это нет помидор? А куда мне их девать? Мы же друзья? Друзья! Вы мне даёте на халяву газ, строите за свои деньги атомную электростанцию, любите меня и обожаете, а о моих помидорах забыли?
– У Президента России хорошая память – он помнит поименно всех, кто поставил свою подпись под соглашением с нацистами в Швейцарии!
– Постойте, какая связь между нацистами… в смысле, борцами за свободу и моими помидорами? Прямая? Н-н-е улавливаю!
– Президент России оставил записку на случай, если вы позвоните, зачитываю: “Привет! Меня нет дома! Уехал с дружескими визитами! В планах нет ни тебя, Эрдоган, ни твоих помидоров! Привет семье, здоровья, Владимир!”
– А на обороте записки ничего не написано? Нет? А в скобках? Ну, что-то вроде “Шутка!” и “Жди! Скоро буду!” Тоже нет? Но так не бывает, я ведь всей душой хочу вас нае… сотрудничать с вами, а вы меня кормите… в смысле, кидаете с помидорами! Алло… алло… что опять со связью? Алло, вы меня слышите? Трубку положили! Вот и доверяй после этого русским! Ой, что это? Опять штаны порвались! Что-то нужно с ними делать, рвутся заразы, когда пытаешься усидеть на нескольких стульях сразу!
Проза жизни, Сергей Шангин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.