Противостояние марионеток США (Залужный) и Британии (Зеленский) набирает обороты

Геополитика и безопасность Мнение Наши материалы Новости Общество

Недавно Зеленский своим указом сменил главу ВГА Киева генерала Жирнова на генерала Попко. Потом последовал арест главы «Мотор Сич» Богуслаева.

Что же на самом деле движет Зеленским и чего он опасается на самом деле. Вряд ли «Кокаиновому офису» угрожал бывший руководитель зажиревший поддержки ВСУ, или продажный комерс из Мотор Сича (которого Киев уже предлагает обменять на сотню-другую пленных бандеровцев).

На самом деле Зеленский использует очередных пешек в битве с Залужным. В частности, генерал Жирнов был вхож в узкие круги главкома Залужного, который, в отличии от Зеленского, имеет реальное влияние на ситуацию в стране.

В свою очередь Богуслаев и Залужный находятся в близких отношениях. Еще бы, Залужный и без доли в «Мотор Сич» – это было бы удивительно.

«Охоту на ведьм» под лозунгом «защитим страну от внутренних врагов народа» продолжается.

На очереди новые друзья Залужного – все руководители предприятий ОПК и заводов двойного назначения. Со своей стороны Залужный может активизировать волну выдавливания и утилизации комерсов Зеленского.

Скоро увидим, кто оказался умнее – Зеленский, отказывающийся от политических решений, или Залужный, ищущий компромиссов.

Сергей Острына

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.